推薦高雄通訊行

高雄通訊行推薦傳鑫通訊,我們為您提供一站式服務,原廠配件種類齊全

消費者常常不曉得哪一種手機適合自己,建議您不妨選擇傳鑫通訊,專業的高雄通訊行,推薦人數眾多。我們為了提供消費者高品質的服務,在挑選手機配件時都會詳細介紹。樣式齊全,價格合理,您再也無需東奔西跑。我們的服務效率高、品質優,關於手機的各種問題都能及時解答,服務過的客戶,皆是讚不絕口!高雄通訊行推薦傳鑫通訊,我們為您提供一站式服務,口碑優秀,價格合理。

Apple
HTC
OPPO
ASUS
 
本店特色
Company Characteristics
 
★ 本店秉持著『薄利多銷』『專業服務』的信念,均以誠信經營為首要目標,以最熱忱的心來服務您。
★ 因為手機流通速度甚快,現場如無現貨需到門市預訂且不接受電話預訂及宅配服務。門市無庫存之手機,來店預定快速交貨。
 
新品換貨須知
Exchange Goods Notice
 
1. 通訊商品一經售出,銀貨兩訖,恕不退換貨
2. 新品換貨需經原廠檢定,需7~10天工作天 (非當場換新品)
3. 手機.包裝盒及內部配件不得磨損,刮傷,損壞 .缺配件
4. 超過7日以上發生故障則以原廠提供保固維修處理

平價好口碑的高雄通訊行推薦您選擇傳鑫通訊,設備齊全,經驗豐富

尋找優質專業的高雄通訊行,推薦您選擇傳鑫通訊,我們始終秉持積極、熱忱、周到的服務態度,為您掃除一切手機購買和使用上的煩惱。我公司擁有經驗豐富的服務團隊,採用標準化流程,為廣大消費者提供周全的服務,價格高貴不貴,品質專業可靠,效率高,成本低,是上班族、大學生的理想選擇。平價好口碑的高雄通訊行推薦您選擇傳鑫通訊,我們的手機設備齊全,經驗豐富,始終堅持客戶至上的經營理念,是您的貼心首選。

傳鑫通訊高雄手機行聯絡電話:0908-789-066 / 0968-702-979